Avis clients
Note générale : 5/5
|
|
Donner votre avis | |
Lire les avis |
Nous trouver
Livraison
ou
N'hésitez pas à nous demander un emballage cadeau !
Précisez nous simplement ce qui est à emballer. Merci !
Accueil >
Est issu de raisins Gamay pour 80%, de Pinot noir pour 15% et d ' Auxerrois pour 5%. Il est obtenu par fermentation sans macération des moûts. Les moûts sont obtenus par pressurage immédiat sans foulage de la vendange fraîche.
Après une fermentation alcoolique de deux semaines en cuves régulées en température, nous procédons à un élevage sur lies fines pendant 3 mois.
Ce vin est donc rond, équilibré avec une belle expression fruitée, une belle couleur saumon. Servi frais entre 10 et 12°, il accompagne parfaitement les entrées chaudes telles que les traditionnels pâtés, tourtes, quiches, potées,… mais également les entrées froides, les grillades…