Mon savoir-faire d'artisan torréfacteur et ma gourmandise au service de vos papilles

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Aux grains de café

Teisa
29/08/2020 - 13h27
Commande de thés
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à redire et cela facilite vraiment la vie lorsque l'on n'habite pas Toul .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

hapyseb
24/07/2020 - 11h01
ravi !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
livraison rapide, café de très bonne qualité, + petit cadeau, les sachets de thé.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

hapyseb
08/05/2020 - 09h43
ravi !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
cela fait deux fois je je commande sur votre site. et pas deux fois je suis satisfais. envoi rapide, bien protégé et produit de qualité. sans nul doute, je referais une commande bientôt.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Meltitemel
01/05/2020 - 10h25
Parfait je recommande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Habituellement je fais mes achats dans la boutique grains de café j'ignorai qu'il y avait un site . Parfait du début a la fin ! Préparation du colis, avancement de la commande,mail pour avertir.... Je recommande! Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Meltitemel
01/05/2020 - 10h24
Parfait je recommande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Habituellement je fais mes achats dans la boutique grains de café j'ignorai qu'il y avait un site . Parfait du début a la fin ! Préparation du colis, avancement de la commande,mail pour avertir.... Je recommande! Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Aurélie
25/04/2020 - 13h09
Quel bonheur!!!!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'attend l'heure du thé (plusieurs fois par jour!) avec impatience! Un plaisir olfactif, une ondée de bonheur!! Merci!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Seb.B
23/04/2020 - 17h13
Parfait comme toujours
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
A distance ou sur place, c'est toujours un sans faute. Conseils et qualité des produits sont toujours au rendez-vous. Même loin de la Lorraine, nos commandes de cafés sont faites "aux grains de café". Merci!!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Elsa
23/04/2020 - 07h43
Merci
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande conforme, arrivée très rapidement. Et avec des chocolats de Pâques en supplément : très agréable Merci !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Teisa
11/04/2020 - 12h14
Colis du 6/04
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous vous remercions de votre délicate attention,ces petits lapins de Pâques sont réconfortants en cette période difficile ou nous sommes privés de réunion familiale. Meilleurs sentiments. Edith Trivin
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Kimkim
13/05/2019 - 15h17
Café
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le café a une bonne qualité. Ils passent correctement à ma machine à café en grain. Je notifie quand même à la commande, pour ne pas avoir des grains de café gras et ni trop gros. La qualité/ prix est très raisonnable. Le prix est abordable par rapport au café de Paris. L'accueil à la boutique est aussi super. Les thés sont aux mêmes prix que l'ile De France. Et ils sont identiques à ceux achetés en magasins parisiens. J'ai hâte que la boutique s'agrandie pour une plus grande diversité. Le colis est toujours passé dans la boîte aux lettres.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Beatrice
31/01/2019 - 09h50
Excellents Thés ! Très grande fraicheur
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellents produits de très grande fraicheur! Les thés sont de grande qualité, très bons et se conservent bien dans des emballages spéciaux. Je recommande ! Bravo et merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Emma
18/11/2018 - 15h50
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Colis reçu dans les temps, livraison rapide. Très bons produits.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Claire
03/08/2018 - 14h59
Excellent produit
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Habituée à me rendre dans la boutique, cette commande internet était une première pour moi. Je suis ravie, toujours aussi satisfaite de la qualité du thé et le service a été impeccable et rapide. Ayant déménagée, la seule chose que je regrette aujourd'hui est de ne pas avoir pu sentir toutes les boîtes avant de jeter mon dévolu sur l'un des nombreux choix de thés. Pour cette commande je me suis fiée au descriptif donné sur le site et je n'ai pas été déçue !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Fichten
18/01/2018 - 10h07
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait Le café est à l'identique de la même variété goûtée ailleurs.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Maud
04/01/2018 - 21h40
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super après avoir acheter des produit en magasin il m etait impossible de commander ailleurs Très très bon produit de qualité c un vrai plaisir Encore merci pour votre accueil et pour la commande sur le site avec en prime des petit cadeau qui m on bien Fait plaisir
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Delphine
24/06/2017 - 15h30
Superbe!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très beau magasin, grand choix de produits raffinés, accueil chaleureux, écoute et conseils de grande qualité...What else?? : ) Commerce de qualité, A RECOMMANDER+++
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis