Mon savoir-faire d'artisan torréfacteur et ma gourmandise au service de vos papilles

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Aux grains de café

patricklabarbe
21/07/2015
déca
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je l'ai gouté une fois, très bon café pour quelqu'un comme moi qui en boit 1litre et demi par jour.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
patricklabarbe
30/06/2015
DECA
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
En buvant 1,5 l :jour de café ce décaféiné est bon. J' arrive enfin a dormir.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
patou
26/04/2015
Bon cafe
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon café.,Je vous le recommande si vous voulez ne pas dormir.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
patou
30/03/2015
Bon cafe
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très peu déçu du café. Excellent avec ma machine à café.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
patou
26/02/2015
café
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon café.Je ne suis pas déçu car j'utilise une machine a café avec broyeur.EXCELLENT CAFE.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vouvou
31/01/2015
delicieux
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, j'ai reçu par mes enfants à Noêl, plusieurs thé noir de differents goût de votre magasin. Les différents goût sont très bons. Je pense en commender quand j'en aurais plus ou si mes enfants viennent me voir; Cordialement yvette CHRISTIEN
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marina
09/07/2014
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bons commerçants, de bon conseil, service impeccable. Très bonne qualité de produits, grande variété et beaucoup d'originalité. Je recommande vivement !!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Beatrice
02/06/2014
Avis sur Aux Grains de Café
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bons produits dans un beau packaging ! Les thés sont vraiment de très bonne qualité et très frais avec un goût exceptionnel. La livraison a été rapide et le colis est arrivé en excellent état avec des produits rangés avec soin. Bravo! Nous recommandons !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AudreyB
06/05/2014
à la boutique ou par internet, très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je vais de temps en temps à la boutique ou je commande par internet lorsque je n'ai pas le temps et je suis très contente du service. Qualité des produits toujours impeccable, je recommande.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
stephanie
16/01/2013
Très contente !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai passé ma première commande et je suis très satisfaite par les produits reçus, la livraison rapide et aussi l'information reçue au sujet de l'état d'avancement de ma commande. Ce qui est rare ! Je recommande.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5